Haaland, do Soccer-Man City, marca na vitória de pré-temporada sobre o Bayern

O atacante do Manchester City, Erling Haaland, precisará de mais tempo para começar a atirar em todos os cilindros, apesar de marcar em sua estreia na pré-temporada na vitória por 1 x 0 sobre o Bayern de Munique, disse o técnico Pep Guardiola neste sábado.

Cidade do futebol's Haaland scores in pre-season win over Bayern
Imagem representativa

Erling, atacante do Manchester City Haaland precisará de mais tempo para começar a atirar em todos os cilindros, apesar de marcar em sua estreia na pré-temporada na vitória por 1 a 0 sobre o Bayern Munique , gerente Pep Guardiola disse no sábado. Haaland , que se juntou ao Liga Premiada campeões em um contrato de cinco anos no mês passado, recebeu um cruzamento de Jack Grealish e chutou de perto aos 12 minutos para garantir a vitória sobre o Bundesliga lado em Lambeau Field em Wisconsin.

como treinar sua arena de dragão espetacular

Guardiola elogiou o instinto caçador do jogador de 22 anos, mas disse que o norueguês precisava ser manuseado com cuidado para ajudar seu retorno à plena forma física. 'Ele marcou um gol, o que é importante. Esses tipos de gols na frente do goleiro - sempre ele está lá', Guardiola disse. 'Nos primeiros minutos, ele precisa de mais ritmo e tempo, mas já tinha 45 minutos, o que é bom para ele.

'Vamos ver como ele reage às imperfeições que teve nas semanas anteriores. Depois de voltarmos, temos longas semanas para nos preparar para todos os jogos do fim de semana. Nessas duas ou três semanas, teremos a melhor forma'. Cidade, que enfrenta Copa FA campeão Liverpool no Community Shield no sábado, Liga Premiada defesa do título com uma viagem West Ham United em 7 de agosto.