Seis medalhas de ouro para a Índia no Campeonato Juvenil Asiático

Preeti Dahiya 60kg, Sneha Kumari 66kg, Khushi 75kg e Neha 54kg conquistaram medalhas de ouro no sorteio feminino, que encolheu depois que várias equipes colocaram equipes menores devido às restrições de viagem. Das 10 mulheres finalistas, seis chegaram diretamente à final devido ao tamanho pequeno de seus respectivos empates. Dahiya derrotou os cazaques Zuldyz Shayakmetova por 3-2, enquanto Sneha bateu nos Emirados Árabes Unidos Rahmah Khalfan Almurshidi para forçar uma paralisação.

Imagem representativa Crédito de imagem: ANI
  • País:
  • Índia

Boxeadores indianos dominaram os asiáticos Campeonatos juvenis, conquistando seis medalhas de ouro, nove de prata e cinco de bronze no evento em que a competição feminina foi significativamente reduzida devido a retiradas causadas por restrições de viagens relacionadas ao COVID-19. Dahiya (60 kg), Sneha Kumari (66 kg), Khushi (75kg) e Neha (54kg) conquistou medalhas de ouro no sorteio feminino, que encolheu depois que várias equipes colocaram times menores por causa das restrições de viagem.

Das 10 mulheres finalistas, seis chegaram diretamente à final devido ao pequeno tamanho de seus respectivos sorteios.

Dahiya derrotou Zuldyz Shayakmetova do Cazaquistão por 3-2, enquanto Sneha pummelled UAERahmah Khalfan Almurshidi para forçar uma paralisação. Khushi derrotou o dana do Cazaquistão Diday 3-0 em lutas realizadas na noite passada.

Bishwamitra Chongtham, medalhista mundial de bronze juvenil (51kg) e Vishal (80kg) foram os vencedores do ouro na competição masculina.

atualização de uma peça

Os vencedores de prata entre as mulheres foram Preeti (57 kg), Khushi (63 kg), Tanisha Sandhu (81 kg), Nivedita (48kg), Tamanna (50kg) e Simran (52kg).

Vishvanath Suresh (48 kg), Vanshaj (63,5kg) e Jaydeep Rawat (71kg) terminaram com medalhas de prata na competição masculina.

FiveIndian boxeadores, incluindo uma mulher, já haviam conquistado medalhas de bronze no evento juvenil depois de perder nas semifinais.

Entre os homens, Daksh (67 kg), Deepak (75 kg), Abhimanyu (92 kg) e Aman Singh Bisht (mais de 92 kg) conquistaram medalhas de bronze enquanto Lashu Yadav (70kg) terminou com o bronze na categoria feminina.

penny criptomoeda 2021

Na última edição do asiático Campeonato Juvenil, realizado em Ulanbaatar ,Mongólia ,Índia reclamou 12 medalhas, incluindo cinco de ouro.

Os medalhistas de ouro na categoria juvenil receberam US $ 6.000, enquanto US $ 3.000 e US $ 1.500 foram atribuídos aos vencedores das medalhas de prata e bronze, respectivamente.

A Índia já havia ganhado oito medalhas de ouro, cinco de prata e seis de bronze na competição de juniores, realizada simultaneamente pela primeira vez.

Ao todo, Índia obteve 39 medalhas no evento combinado, 14 delas de ouro.

'' Como uma federação, estamos empenhados em identificar e promover cada vez mais jovens de todo o país, garantindo o melhor treinamento e orientação para prepará-los para futuros campeões de elite '', disse a Boxing Federation da índia Presidente Ajay Singh.

'' Tenho certeza que a valiosa experiência adquirida em um torneio tão grande ajudará esses boxeadores a trilhar um caminho forte para si próprios '', acrescentou.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)