Futebol-Haaland marca duas vezes na vitória do Dortmund por 4 a 2 sobre o Union Berlin

Erling Haaland do Borussia Dortmund marcou duas vezes, incluindo um lob espetacular, para guiar sua equipe na vitória por 4 a 2 em casa sobre o Union Berlin no domingo, que os colocou a um ponto dos líderes Bayern Munich e Vfl Wolfsburg. O norueguês Haaland já marcou sete vezes no campeonato esta temporada, ao mesmo tempo em que soma impressionantes 68 gols em 67 jogos em todas as competições pelo Dortmund.

Imagens representativas Crédito de imagem: Pixbay

ErlingHaaland do Borussia Dortmund marcou duas vezes, incluindo um lob espetacular, para guiar sua equipe para uma vitória por 4-2 em casa sobre oUnion Berlim no domingo, que os elevou a um ponto dos líderes Bayern de Munique e Vfl Wolfsburg.

melhor chamar saul 6ª temporada, episódio 1

NorwegianHaaland Já marcou sete vezes no campeonato nesta temporada, ao mesmo tempo que soma impressionantes 68 gols em 67 jogos em todas as competições pelo Dortmund. Mas nem tudo foi só sorrisos para os anfitriões, depois de quase desperdiçarem uma vantagem de 3 a 0, permitindo à União marcar duas vezes antes do segundo gol de Haaland acalmar os nervos aos 83 minutos.

'Fizemos hoje de novo desnecessariamente difícil para nós', disse Dortmund capitão Marco Reus. 'Estamos a ganhar por 3-0, sofremos um golo bobo e depois outro de bola parada. 'Você investe uma quantia enorme e nós simplesmente não podemos presentear gols como esse. Precisamos começar a trabalhar nisso rapidamente. Mas estamos felizes por termos vencido o jogo. '

Os visitantes tiveram a primeira boa oportunidade no primeiro minuto, mas o Dortmund quickly took control withRaphael Guerreiro disparando na frente após um movimento de passagem rápido como um raio que deixou a União defesa congelada aos 10 minutos. Com Donyell Malen de Dortmund causando estragos com sua velocidade na asa, era uma questão de tempo até que eles marcassem novamente. ButUnion fez isso por eles quando a tentativa desajeitada do defensor Marvin Friedrich de limpar um Marco Reus corte caiu em sua própria rede no 52º.

O pênalti de Max Kruse para os visitantes cinco minutos depois reduziu o déficit e, como Dortmund Com uma desaceleração inexplicável, Andreas Voglsammer encontrou espaço para cabecear e fazer o 3-2 no 81º. Isso deu a União esperança antes de Haaland travado em um deepMats Hummels cruzou a cerca de 25 metros, viu o goleiro Andreas Luthe fora de sua linha e arremessou a bola bem alto para restaurar a ordem com uma finalização notável.

A terceira vitória consecutiva do Dortmund na liga elevou o time para 12 pontos, um atrás do líder Bayern de Munique que derrotou o VfL Bochum por 7-0 no sábado. O VfL Wolfsburg caiu para o segundo lugar, no saldo de gols, depois de empatar 1-1 com oEintracht Frankfurt , o primeiro aponta para os lobos caíram depois de quatro vitórias consecutivas no campeonato nesta temporada.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)