Redes de futebol-Iheanacho se armam na vitória da Nigéria sobre a Libéria nas eliminatórias da Copa do Mundo

Uma viagem para a nação insular da África Ocidental, que está na lista vermelha de viagens COVID-19 do Reino Unido, exigiria que os jogadores ficassem em quarentena por um mínimo de 10 dias em seu retorno. Gols no primeiro tempo de Vincent Aboubakar e Michael Ngadeu conduziram os Camarões a uma confortável vitória em casa sobre o Malauí no Grupo D, mas a esbanjadora Costa do Marfim empatou em 0 a 0 em Moçambique, no mesmo grupo.

O atacante Kelechi Iheanacho marcou duas vezes como a Nigéria derrotou a Libéria por 2 a 0 para começar vitorioso no Grupo da Copa do Mundo 2022 Campanha de qualificação C, embora também tenha havido sucesso para o Camarões e Tunísia na sexta.

Nigéria era a grande favorita à vitória em Lagos e assumiu a liderança a meio da primeira parte, quando Iheanacho lançou um remate rasteiro para a baliza, depois de ser defendido por Alex Iwobi. A dupla combinou para o segundo golo pouco antes do intervalo, com Iheanacho desta vez a marcar de perto.

namorado elsa

Eles não vão participar da segunda partida da seleção, em Cabo Verde. na terça-feira, junto com outros membros do time que foram impedidos de jogar por seus ingleses clubes. Uma viagem para o oeste africano nação insular, que está na lista vermelha de viagens COVID-19 do Reino Unido, exigiria que os jogadores ficassem em quarentena por um mínimo de 10 dias em seu retorno.

Gols no primeiro tempo de Vincent Aboubakar e Michael Ngadeu conduziram os Camarões para uma vitória confortável em casa sobre o Malawi no Grupo D , mas um desperdício da Costa do Marfim foram surpreendidos por um empate de 0-0 em Moçambique na mesma piscina. Marfinenses estavam perdendo vários jogadores regulares devido às restrições de viagem, mas ainda assim criaram oportunidades suficientes para vencer o jogo.

spoiler 942 de uma peça

Um uivo do goleiro deu Gana uma vitória por 1-0 sobre a Etiópia na Costa do Cabo, quando o esforço especulativo de Mubarak Wakaso de 35 metros no primeiro tempo se contorceu entre as pernas do goleiro Teklemariam Shanko em um momento para ele esquecer. Na outra partida no Grupo G , um Sul muito mudado África sob o comando do novo técnico, Hugo Broos empatou em 0 a 0 com o Zimbábue em Harare.

Os visitantes tiveram as melhores oportunidades de golo, com Bongokuhle Hlongwane a aproximar-se mais ao rematar da linha. Três gols no segundo tempo para a Tunísia de Dylan Bronn, Ellyes Skhiri e Wabi Khazri , por pênalti, garantiu uma vitória por 3-0 sobre a Guiné Equatorial em Rades.

Eles lideram o Grupo B, à frente da Zâmbia , que conquistou uma vitória fora de casa com uma vitória por 2-1 na Mauritânia. Enock Mwepu e Prince Mumba colocaram os visitantes no controle, mas enfrentaram uma finalização nervosa quando Niass Amadou marcou para a equipe da casa.

atores alexa e katie

Apenas as melhores equipes de cada grupo avançam para a fase eliminatória final das eliminatórias, que será disputada em março do próximo ano.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)