Soccer-Inter e Atalanta compartilham espólios no thriller de San Siro

Edin Dzeko empatou com os donos da casa aos 71 minutos, antes de Federico Dimarco marcar de pênalti a quatro minutos do final e o remate de Roberto Piccoli no último minuto ser anulado porque a bola saiu de jogo durante a preparação. Foi um final sem fôlego para um jogo de ponta a ponta que contou com 40 chutes a gol, o máximo em um jogo da Série A até agora nesta temporada, e o empate fez com que a série de 18 vitórias consecutivas em casa do Inter chegasse ao fim.

Um sublime voleio de Lautaro Martinez colocou o Inter na frente aos cinco minutos, mas a Atalanta virou o jogo de cabeça para baixo antes do intervalo, com gols de Ruslan Malinovskyi e Rafael Toloi. Crédito da imagem: Wikipedia

Inter de Milão manteve a invencibilidade na Série A com um empate de 2-2 divertido contra Atalanta no sábado, que teve um drama no final da partida, já que os campeões perderam um pênalti e os visitantes perderam o gol da vitória.

Um LautaroMartinez sublime volley putInter na frente depois de cinco minutos butAtalanta virou o jogo de pernas para o ar antes do intervalo, com gols de Ruslan Malinovskyi e Rafael Toloi. EdinDzeko empatou os donos da casa aos 71 minutos, antes que o pênalti de Federico Dimarco saísse da trave a quatro minutos do fim e o golo de Roberto Piccoli no último minuto foi anulado porque a bola saiu de jogo durante a formação.

Foi uma finalização de tirar o fôlego para um jogo de ponta a ponta que contou com 40 chutes a gol, a maioria em aSerie A jogo até agora nesta temporada, e o empate fez com que a série de 18 vitórias consecutivas em casa para o Inter chegasse ao fim. O resultado leavesInter em terceiro lugar com 14 pontos, três à frente de Atalanta em quinto lugar, mas dois atrás do líder da liga AC Milan , que venceu o Spezia por 2 a 1 no sábado.

As duas equipes entraram em jogo em forma contrastante na frente do gol, como o Inter marcou 18 gols em seus primeiros cinco jogos no campeonato e a equipe normalmente livre de Gian Piero Gasperini somou apenas seis. Mas ambos os lados estavam determinados a atacar desde o início e Martinez disparou uma rajada para o teto da rede logo no início de um cruzamento perfeito de Nicolo Barella.

Atalanta respondeu bem e logo assumiu o controle do jogo, quando Malinovskyi disparou um chute imparável para o canto mais distante da entrada da área à meia hora. Oito minutos depois, outro esforço de longo alcance marca registrada do ucraniano foi defendido por SamirHandanovic mas Toloi estava pronto para atirar no rebote.

O jogo não abrandou após o intervalo, quando um livre de Malinovskyi acertou no pé da trave e JuanMusso estava alerta para dar uma dica a um MatiasVecino cabeçalho sobre a barra.Inter lutou contra o controle e fez a descoberta quando o Musso salvou um tiro de Dimarco, mas Dzeko aproveitou o rebote, o quinto gol do campeão bósnio na temporada.

Os anfitriões tiveram uma chance gloriosa de vencer no final, quando Merih Demiral manipulado na área para conceder um pênalti, mas a cobrança de pênalti de Dimarco bateu no topo da barra. pensaram que tinham ganhado o jogo quando Handanovic não conseguiu evitar o remate central de Piccoli, mas a bola estava fora de jogo no início da jogada e o golo foi anulado.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)