O Soccer-Lens termina a espera de 15 anos para vencer o Lille em derby atingido por problemas com a multidão

Um golo de Przemyslaw Frankowski na segunda parte deu ao RC Lens a sua primeira vitória sobre o Lille em 15 anos, ao ascender ao segundo lugar provisório da Ligue 1 com uma vitória por 1-0 depois de um derby marcado por problemas com a multidão no sábado.

O golo de Frankowski pôs fim a uma sequência de 12 jogos sem vitórias do Lens frente ao campeão francês, que o tinha derrotado por 4-0 e 3-0 na época passada. Crédito de imagem: Twitter (@RCLens)
  • País:
  • Alemanha

Um gol no segundo tempo de Przemyslaw Frankowski valeu ao RC Lens sua primeira vitória sobre o Lille em 15 anos, pois eles passaram para o segundo lugar provisório na Liga 1 com uma vitória por 1-0 depois de um derby marcado por problemas com a multidão no sábado. O golo de Frankowski encerrou uma sequência de 12 jogos sem vitórias do Lens frente ao francês campeões, que os havia derrotado por 4-0 e 3-0 na temporada passada.

O resultado colocou o 'Sang et Or' (Sangue e Ouro) com 12 pontos em seis jogos, três atrás de Paris St Germain , que jogará sua partida em casa contra o Olympique Lyonnais no domingo. , que tem apenas uma vitória nesta temporada, está em 13º com cinco pontos.