O gol da estreia do Soccer-Marmoush dá ao Stuttgart empate em 1-1 com o Frankfurt

Omar Marmoush marcou um gol no final de sua estreia pelo VfB Stuttgart, de 10 jogadores, ao empatar em 1-1 no reduto do Eintracht Frankfurt, em um empolgante confronto da Bundesliga no domingo. Filip Kostic saiu do banco para marcar com um esplêndido remate a solo para o Frankfurt aos 79 minutos, recebendo um passe de Djibril Sow e rematando para o guarda-redes Florian Mueller e para o poste mais distante, dando a liderança ao seu lado.

Omar Marmoush marcou um gol no final de sua estreia pelo VfBStuttgart, de 10 jogadores, quando empataram em 1-1 em EintrachtFrankfurt em uma Bundesliga pulsante encontro no domingo.

Filip Kostic saiu do banco para marcar com um esplêndido remate a solo para Frankfurt aos 79 minutos, após um passe de Djibril Sow e um chute direto para o goleiro Florian Mueller, que passou para o segundo poste para dar a liderança ao seu lado. Parecia prestes a conquistar a primeira vitória da temporada no campeonato quando Waldemar Anton, do Stuttgart, viu um cartão vermelho direto aos 82 minutos por derrubar Rafael Borre, que marcou na entrada da área.

No entanto, Marmoush, de 22 anos, tinha outras ideias, disparando para o alvo o rebote de seu próprio chute no 88º e, embora Frankfurt acertou a barra no quarto minuto dos acréscimos, Stuttgart aguentou por um ponto. Estugarda subiu para o 10º lugar na tabela com quatro pontos após quatro jogos, enquanto o Frankfurt são 15º em três pontos.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)