Hat-trick de futebol-Messi dá vitória à Argentina por 3 a 0 sobre a Bolívia

Lionel Messi marcou três gols para dar à Argentina uma vitória por 3 a 0 sobre a Bolívia nas eliminatórias para a Copa do Mundo na quinta-feira, colocando-o à frente de Pelé como o artilheiro da América do Sul com 79 gols.

• País:
  • Argentina

Lionel Messi marcou um hat-trick para dar aArgentina uma vitória de 3 a 0 sobre a Bolívia em uma copa mundial qualificador na quinta-feira, movendo-o acima do Pele como da América do Sul artilheiro com 79 gols.Messi abriu o placar aos 14 minutos em Buenos Aires , dançando ao redor do Bolivian defesa antes de enrolar a bola na rede de fora da área.

Ele fez o 2-0 aos 64 minutos depois de trabalhar uma dobradinha com Lautaro Martinez e exibindo excelente jogo de pés em uma grande área, completou o hat-trick a dois minutos do fim, acertando um rebote à queima-roupa. Os seus 77º, 78º e ​​79º golos marcaram o seu sétimo 'hat-trick' pela selecção nacional e colocaram-no dois acima do Pelé no sul americano gráficos de pontuação.

Argentina está em segundo lugar atrás do Brasil no grupo de qualificação de 10 equipes para o Qatar em 2022. Os quatro primeiros colocados se classificam automaticamente e o quinto colocado vai para um playoff inter-regional. Na manhã de quinta-feira, Miguel Borja marcou dois gols em dois minutos para colocar a Colômbia a caminho de uma vitória por 3-1 sobre o Chile em Barranquilla.

Ele conseguiu o primeiro na cobrança de pênalti aos 19 minutos e, um minuto depois, passou à baliza para passar a bola por baixo do goleiro e fazer o 2-0. Jean Meneses puxou um para trás para Chile Aos 56 minutos, mas Luis Dias restaurou a vantagem de dois gols da Colômbia a 16 minutos do fim.

Colômbia está em quinto lugar na tabela de classificação, empatado em pontos com o Equador, quarto colocado , whileChile são oitavos.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)