Futebol-Milan Ibrahimovic volta com gol na vitória sobre a Lazio

O resultado colocou os rossoneri na liderança da tabela com nove pontos, à frente do Napoli no saldo de gols, enquanto a Lazio é a sexta com seis pontos em três jogos.

Imagem representativa Crédito de imagem: Pixabay

Zlatan Ibrahimovic do AC Milan marcou em seu retorno de uma dispensa de quatro meses devido a lesão ao vencer Lazio 2-0 no San Siro no domingo, para continuar seu início perfeito de temporada da Série A. O jogador de 39 anos, que não jogava desde que sofreu uma lesão no joelho contra a Juventus em maio, marcou o segundo do Milan aos 67 minutos, sete minutos depois de ter saído do banco.

Coroou uma atuação impressionante da equipe de Stefano Pioli, que saiu na frente com um golo de Rafael Leão pouco antes do intervalo, pouco antes do pênalti de Franck Kessie acertar a trave. O resultado colocou os rossoneri na frente da tabela com nove pontos, à frente de Napoli no saldo de gols, enquanto Lazio estão em sexto com seis pontos após três jogos.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)