Soccer-Sane inspira a Alemanha a uma grande vitória sobre a Islândia

Os visitantes marcaram o segundo 20 minutos depois, quando Antonio Rudiger ficou sem marcação para marcar de cabeça na cobrança de um livre de Joshua Kimmich. A Islândia quase reduziu no início do segundo tempo, quando o chute de Johann Berg Gudmundsson acertou a trave e Albert Gudmundsson acertou o rebote, mas ele estava impedido no período de preparação e o gol foi anulado.

Imagens representativas Crédito de imagem: Pixbay

WingerLeroy Sane marcou um gol e fez outro na Alemanha conseguiu três vitórias consecutivas com uma vitória retumbante por 4-0 sobre a Islândia na copa do mundo qualifyingGroup J na quarta-feira.

Os alemães assumiu a liderança no quinto minuto, quando Sane jogou emSerge Gnabry para marcar, e após uma longa revisão do VAR para um possível impedimento, o gol permaneceu. Os visitantes marcaram um segundo 20 minutos depois, quando Antônio Rudiger foi deixado sem marcação para marcar com um cabeceamento de aJoshua Kimmich tiro livre.

A Islândia quase reduziu no início do segundo tempo, quando o chute de Johann Berg Gudmundsson acertou a trave e Albert Gudmundsson acertou o rebote, mas ele estava impedido no período de preparação e o gol foi anulado. Uma ameaça constante com seu drible rápido e passes precisos, Sane efetivamente matou o jogo ao acertar a bola no teto da rede após outro alemão fluente ataque 11 minutos para o segundo tempo.

orçamento incrível 2

Depois de um início instável para a qualificação, incluindo uma derrota surpreendente por 2-1 para o Norte Macedonia em março, os alemães redescobriram seu toque de pontuação, mas ainda eram culpados de alguns erros flagrantes. Kai Havertz desperdiçou uma oportunidade de três contra um ao atirar para longe com o gol à sua mercê e Timo Werner de alguma forma falhou em colocar o passe de Lukas Klostermann para o gol vazio.

Werner fez as pazes ao adicionar um quarto final que acertou a trave esquerda e ricocheteou antes de girar de volta para a linha de chegada para encerrar um desempenho encorajador da equipe. Os alemães conquistaram no máximo nove pontos em seus primeiros três jogos com o novo técnico Hansi Flick , marcando 12 gols e não sofrendo nenhum.