Empate de resgate do Leipzig, que luta pelo futebol, em Colônia com empate no segundo tempo

Horn fez mais de meia dúzia de defesas notáveis ​​na partida. Yussuf Poulsen, do Leipzig, deveria ter se saído melhor um minuto depois, mas chutou ao lado da trave a nove metros de distância, e Forsberg pensou que havia marcado com um chute curvo aos 66, mas seu esforço foi impedido.

O Leipzig caiu para o 13º lugar com quatro pontos em cinco jogos, enquanto o Colônia subiu para o sexto lugar com oito pontos. Crédito da imagem: Wikipedia

O golo de Amadou Haidara na segunda parte resgatou o empate 1-1 para o RBLeipzig atCologne no sábado, ajudando o time a evitar a terceira derrota consecutiva no campeonato, embora permaneça preso na metade inferior daBundesliga tabela. Após uma primeira parte emocionante em que ambas as equipes acertaram em cheio, Anthony Modeste colocou os anfitriões na frente aos 53 minutos após uma revisão do VAR.

Tendo perdido suas últimas três partidas em todas as competições, incluindo uma demolição por 6-3 nas mãos de Manchester City na Liga dos Campeões fase de grupos na quarta-feira, vice-campeão da última temporada, Leipzig teve que lutar seu caminho de volta para a partida de sábado. EmilForsberg forçou uma boa defesa deCologne o goleiro Timo Horn no 64º com um voleio de ângulo fechado. Horn fez mais de meia dúzia de defesas notáveis ​​na partida.

Yussuf Poulsen, do Leipzig, deveria ter se saído melhor um minuto depois, mas chutou ao lado da trave a nove metros de distância, e Forsberg pensou que tinha marcado com um chute curvo no 66º apenas para seu esforço ser considerado impedido. Mas os visitantes conseguiram o merecido empate quando Haidara cabeceou de cabeça na sequência de um canto ao próximo poste no 71º.

Leipzig caiu para o 13º lugar com quatro pontos em cinco partidas, enquanto o Colônia subiu para o sexto lugar em oito pontos.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)