Futebol-Union Berlin sai do porão da Bundesliga com vitória por 3 a 1 em Bochum

A vitória colocou o Berlin em 15º lugar como um dos cinco times com três pontos, com Bochum duas posições acima deles no saldo de gols.

Imagem representativa Crédito de imagem: Pixabay

Suat Serdar, do Hertha Berlin, marcou uma dobradinha brilhante no primeiro tempo ao escalar o fundo da Bundesliga mesa e fora da zona de rebaixamento com uma vitória por 3-1 no Vfl Bochum no domingo, somando os primeiros pontos da temporada.

Serdar avançou aos 37 minutos e disparou um chute imparável para dar a liderança ao seu lado e, seis minutos depois, fez o segundo ao acertar uma bola solta na área e acertar o alvo. Bochum reduziu aos 59 minutos, depois de Gerrit Holtmann fazer um slalom da esquerda. O seu remate de ângulo fechado foi desviado para o caminho de Simon Zoller, que o acertou bem alto na rede.

Bochum atacou em busca de um empate, mas Berlim conseguiram recuperar a compostura e Myziane Maolida colocou o jogo fora de dúvida quando ele saiu em uma corrida confusa aos 78 minutos antes de acertar um chute rasteiro no canto inferior direito. A vitória levanta Berlim para o 15º lugar como uma das cinco equipes com três pontos, com Bochum duas posições acima deles no saldo de gols.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)