Paraolimpíadas de Tóquio: Shuttler Krishna Nagar entra na final do SH6 após derrotar Krysten Coombs

O vaqueiro indiano Krishna Nagar chegou às finais depois de derrotar a britânica Krysten Coombs por 2 a 0 no SH6 individual masculino - jogo das semifinais aqui no Estádio Nacional de Yoyogi, no sábado.

Krishna Nagar (Foto: Twitter / Krishna Nagar). Crédito da imagem: ANI
  • País:
  • Japão

Vaivém indiano KrishnaNagar invadiu a final após derrotar Great Krysten Coombs da Grã-Bretanha por 2-0 no SH6 individual masculino - jogo das semifinais aqui no Estádio Nacional de Yoyogi no sábado. Batalhando na Corte 1, a segunda semente indiana oprimido Krysten Coombs em sets diretos por 21-10 e 21-11 em apenas 26 minutos. Nagar agora vai jogar a partida da medalha de ouro contra Hong Kong , O chinês Man Kai Chu enquanto Krysten Coombs jogará contra Vitor Gonçalves Tavares do Brasil na luta pela medalha de bronze.

Krishna não perdeu tempo no semi enquanto dominava os procedimentos desde o início. Com sua agilidade e passos rápidos, o índio foi capaz de reunir uma liderança massiva de 11-6 no intervalo do meio do jogo. Ele continuou a ditar o ritmo da partida ao fechar o primeiro set por 21-10 em apenas 11 minutos. O segundo conjunto não foi diferente, pois o índio novamente superou completamente o Briton controlando o ritmo da partida com seus longos ralis. parecia bom demais para Coombs, já que o jogador de 22 anos liderava por 11-3 no intervalo. O indiano cobriu melhor a quadra entre os dois jogadores enquanto continuava a controlar o ritmo da partida para irromper na disputa pela medalha de ouro. Ele venceu o segundo set por 21-11.

Suhas Yathiraj e Pramod Bhagat são outros indianos vaqueiros que também disputarão a final em suas respectivas categorias. (ANI)

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)