Gol do Borja choca Flamengo na saída do Grêmio do Rio com vitória por 1 a 0

Foi a primeira derrota do Flamengo em nove jogos e veio dias depois de ter eliminado o Grêmio da Copa do Brasil por 6 a 0 no total. Os pontos levaram o Grêmio à 17ª colocação, mas ainda assim terminou o dia na zona de rebaixamento. O Flamengo está em terceiro, 11 pontos atrás do líder Atlético Mineiro, mas com dois jogos a menos.

• País:
  • Brasil

Atacante colombiano Miguel Borja marcou no final do primeiro tempo para dar ao Grêmio uma vitória surpreendente por 1-0 no Flamengo no domingo e mão do Rio de Janeiro clube sua primeira derrota no campeonato em cinco jogos. Borja subiu entre dois Flamengo zagueiros devem cabecear um cruzamento da esquerda nos acréscimos do primeiro tempo para dar ao Porto Feliz clube todos os três pontos.

Borja teve a chance de marcar um segundo no 98º minuto, mas seu pênalti foi defendido por Flamengo o goleiro Diego Alves. Foi a primeira derrota do Flamengo em nove jogos e veio dias depois de derrubar o Grêmio fora da copa do Brasil 6-0 no total.

Os pontos levantados Grêmio um lugar para 17º, mas ainda assim terminou o dia na zona de rebaixamento. estão em terceiro, 11 pontos atrás do líder Atlético Mineiro mas com dois jogos em mãos.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)