Soccer-Brighton mantém início impressionante com vitória no West Ham

O Brighton & Hove Albion manteve seu impressionante início de temporada na Premier League e aumentou a miséria do West Ham United com uma vitória por 2 a 0 no Estádio de Londres no domingo. O pênalti de Alexis Mac Allister aos 22 minutos, após uma falta do estreante Thilo Kehrer sobre Danny Welbeck, colocou o Brighton na frente.

Brighton & Hove Albion manteve seu impressionante início de Liga Premiada temporada e empilhados na miséria para West Ham United com uma vitória por 2-0 no Londres Estádio no domingo.

Pênalti de Alexis Mac Allister aos 22 minutos após uma falta do estreante Thilo Kehrer sobre Danny Welbeck Brighton à frente. A equipe bem treinada de Graham Potter selou os merecidos três pontos aos 66 minutos, quando Leandro Trossard correu para marcar após uma jogada inteligente.

O West Ham não conseguiu um chute no alvo no primeiro tempo, mas tentou responder no final com Thomas Soucek forçando algumas boas defesas de Brighton goleiro Roberto Sanchez. West Ham , que ainda está sem ponto ou gol, e está na última posição da tabela após três jogos, foi vaiado no apito final. Brighton tem sete pontos em três partidas.

Brighton estão se tornando especialistas em jogar em Londres e está invicto nos últimos sete jogos do campeonato na capital, vencendo quatro e empatando três. Eles ganharam em Manchester United este mês e depois de terminar em nono na temporada passada, seu melhor resultado na primeira divisão, eles vão mirar ainda mais alto.

'Estamos aqui para o resultado. Ver alguns períodos difíceis em que ele teve que fazer dois gols e não sofrer gols é agradável', Oleiro disse. 'Estamos apenas focados no próximo jogo, você pode ver o quão difícil é com os resultados deste fim de semana. Somos humildes e sabemos o quão difícil é o Liga Premiada é. O foco está no próximo jogo e vamos tentar vencer isso.'

Por West Ham , que estreou o atacante de 30 milhões de libras Gianluca Scamacca como substituto no segundo tempo, estes são tempos preocupantes. Eles perderam oito dos últimos 10 Liga Premiada jogos. Poderia ter sido diferente se o remate tortuoso de Said Benrahma tivesse terminado dentro do poste e não apenas fora do campo ao fim de um minuto.

Brighton então controlou amplamente a partida e assumiu a liderança quando Welbeck foi eliminado por Kehrer após um contra-ataque e, após uma verificação do VAR para confirmar que a falta estava dentro da área, Mac Allister enviou o goleiro Lukasz Fabianski para o lado errado. West Ham's o ataque não funcionou, apesar de terem tido um breve período de pressão após o intervalo, quando Aaron Cresswell teve um remate à baliza bloqueado por Joel Veltman.

Brighton raramente parecia perturbado, no entanto, e dobrou a vantagem em grande estilo. O passe baixo de Mac Allister foi habilmente desviado da esquina por Pascal Bruto e Trossard manteve a compostura para avançar e passar por Fabianski.