Rugby-Cooper chuta a Austrália para tensa vitória sobre a África do Sul

Os atacantes fortes da África do Sul logo ficaram em primeiro plano, colocando Marx perto da marca de uma hora e novamente aos 72 minutos. No entanto, o meio-piloto Handre Pollard falhou em converter a segunda tentativa de Marx, deixando a porta aberta para o último suspiro de heroísmo de Cooper.

Flyhalf QuadeCooper celebrou seu primeiro teste em quatro anos marcando um pênalti após a sirene para proteger a Austrália uma vitória tensa por 28-26 sobre o sul África em seu confronto de campeonato de rúgbi na Costa Dourada no domingo.

Uma lembrança surpresa do lado de Dave Rennie, Cooper dividir o meio dos postes de 40 metros em um ângulo após o meio-scrum Nic White mergulhou com uma virada depois que a bola escapou do scrum dos Springboks em uma finalização frenética. acumulou 23 pontos em uma noite perfeita fora do tee, marcando sete pênaltis e uma conversão, com Andrew Kellaway marcando o único try dos Wallabies aos 17 minutos, enquanto eles arquivavam seu jogo de corrida para derrotar os campeões mundiais.

Fiel à forma, theSpringboks marcou suas três tentativas em lances de alinhamento lateral, com a segunda cesta de cinco pontos de Malcolm Marx colocando os visitantes na frente a oito minutos do fim. Depois que o árbitro Luke Pearce concedeu aos Wallabies um último chute a gol, foi uma disputa entre Cooper e seu companheiro de equipe Reece Hodge, que tem a bota mais longa dos dois.

Cooper atirou depois que Hodge disse a ele para ir em frente. 'A primeira coisa foi, eu olhei para cima e levei um chute de um ponto semelhante pouco antes disso e eu só tive as pernas para superar,' Cooper disse.

'Eu conversei um pouco comigo mesmo e disse:' É este o seu ego que quer que você pegue? - Seus colegas estão apoiando você, você também precisa se apoiar.

CURVA DE APRENDIZAGEM Os Wallabies conquistaram sua primeira vitória do torneio diante de 15.000 fãs após derrotas consecutivas pela Nova Zelândia atEden Park e Perth.

levantamento do escudo herói anime

'Fomos inteligentes, chutamos de forma adequada, jogamos um pouco de território e fomos recompensados', disse Rennie aos repórteres. 'É outra curva de aprendizado.'

Após duas semanas em quarentena COVID-19, Sul África caiu para a primeira derrota depois de vencer as duas primeiras partidas em casa contra a Argentina. O técnico Jacques Nienaber lamentou a indisciplina do time em uma partida marcada por dois cartões amarelos para cada lado.

'A Austrália jogou bem, eles mereciam vencer', disse ele. 'Não acho que estivemos bem hoje.

'Eu só pensei que estávamos um pouco fora do nosso jogo, especialmente do ponto de vista da disciplina. África terá outra chance de encerrar uma sequência de derrotas de oito anos na Austrália quando as equipes se encontram em Brisbane no sábado.

Apesar do final exasperante, foi uma disputa em grande parte severa marcada por arbitragem oficiosa enquanto os Wallabies emulavam o jogo territorial dos Springboks. África skipperSiya Kolisi foi cartão amarelo por um tackle de levantamento em Tom Banks aos 16 minutos.

Isso abriu as portas para o try de Kellaway, com o central Samu Kerevi estendendo a defesa dos Boks com uma quebra de linha antes de fazer um passe longo ao lado do ala, que cortou do flanco direito para tocar para baixo. África rebateu através do músculo avançado e Hooker Bongi Mbonambi caiu sobre a linha depois que o bloqueio de Wallabies Matt Philip recebeu um cartão amarelo por defesa ilegal de maul.

A bota de Cooper garantiu a Austrália levou uma vantagem de 19-11 em um segundo tempo confuso, no qual o zagueiro do Springboks, Willie le Roux, empatou amarelo por um knock-on deliberado e Austrália a prostituta Folau Fainga'a também foi expulsa por um ataque sem armas. Os robustos atacantes da África logo vieram à tona, colocando o Marx perto da marca da hora e novamente no 72º minuto.

No entanto, o meio-piloto Handre Pollard falhou em converter a segunda tentativa de Marx, deixando a porta aberta para o último suspiro de heroísmo de Cooper.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)