O Bayern de futebol explosivo colocou sete na passagem de Bochum para chegar ao topo

O polonês chegou ao placar no 61º, batendo à queima-roupa e se tornando o primeiro jogador da Bundesliga a marcar em 13 jogos consecutivos em casa. Lewandowski, que estabeleceu um recorde na Bundesliga com 41 gols no campeonato na temporada passada, já marcou sete vezes nos primeiros cinco jogos do Bayern no campeonato até agora nesta temporada.

ChampionsBayern Munique fez quatro gols no primeiro tempo e ultrapassou o promovido VfLBochum a caminho de derrotar os visitantes por 7 a 0, com Joshua Kimmich marcar duas vezes e RobertLewandowski novamente no alvo ao conquistarem o primeiro lugar na Bundesliga no sábado.

Os bávaros, que lideram com 13 pontos em cinco jogos à frente do VfL Wolfsburg, que joga no domingo, mataram o jogo no primeiro tempo e nunca perderam o pé do acelerador na derrota mais pesada do Bochum na Bundesliga. 'Estou muito satisfeito com o resultado e com nossa atitude', disse Bayern Treinador Julian Nagelsmann.

'Tivemos alguns problemas nos minutos iniciais e Bochum teve algumas situações. Mas nos recuperamos muito bem. Tivemos uma boa estrutura, fizemos boas jogadas ofensivas e criamos muitas oportunidades.'Nagelsmann , em sua primeira temporada no Bayern , está procurando estender seu recorde de títulos para 10 campeonatos consecutivos.

'O objetivo, claro, é o décimo título (direto) da liga. Sou novo aqui e quero continuar de onde meus antecessores pararam, 'Nagelsmann disse. 'Os rapazes são ambiciosos e estão sempre prontos para ir ao limite.' abriram sua conta com seu primeiro chute a gol quandoLeroy Sane aos 17 minutos, cobrou uma falta por cima da parede.

Ele então preparou Kimmich para o segundo gol 10 minutos depois, com o meio-campista acertando um cruzamento inteligente de Sane para a área antes de virar no pênalti e chutar. , que venceu Barcelona 3-0 inSpain no início desta semana em sua Liga dos Campeões abertura da fase de grupos, fez 3-0 no dia 33 comSerge Gnabry cobrando para marcar.

A angústia de Bochum no primeiro tempo foi completa quando Vasillis Lampropoulos marcou um gol contra ao tentar passar a bola na frente de Bayern atacante Lewandowski. O pólo entrou na súmula na 61ª, batendo de perto e se tornando a primeiraBundesliga jogador a marcar em 13 jogos consecutivos em casa.

Lewandowski, que criou umaBundesliga recorde com 41 gols no campeonato na última temporada, já marcou sete vezes nos primeiros cinco jogos do Bayern no campeonato até agora nesta temporada. Com os fãs da casa conduzindo México ondas nas arquibancadas, Bayern manteve a pressão, adicionando um sexto através de Kimmich no 65º antes do substituto Eric Maxim Choupo-Moting perfurar no número sete no 79º para completar o sofrimento de Bochum.

avatar 2 elenco

Anfitrião de Wolfsburg, Eintracht Frankfurt no domingo, quandoBorussia Dortmund , em quarto lugar com nove pontos, dê as boas-vindas ao Union Berlin.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)