Golpe final de Rodrygo no futebol garante vitória do Real Madrid no Inter

Esta equipa não tem só qualidade, tem empenho e isso é o mais importante. ' Para o Inter, foi uma conclusão dolorosa para um jogo que dominou por longos períodos, mas os anfitriões não conseguiram superar o goleiro Thibaut Courtois, que fez várias defesas cruciais. O Real está em segundo lugar no grupo, atrás do xerife Tiraspol da Moldávia, que surpreendeu o Shakhtar Donetsk com uma vitória por 2 a 0 na estreia no torneio e segue para Madri, enquanto Shakhtar e Inter buscarão somar os primeiros pontos no placar quando se enfrentarem na Ucrânia .

Imagens representativas Crédito de imagem: Pixbay

Real Madrid O substituto Rodrygo fez o gol da vitória aos 89 minutos e arrebatou a Liga dos Campeões por 1-0 vitória na fase de grupos para o Inter Milão na quarta-feira, punindo os desperdiçadores italianos por perder uma série de chances.

O brasileiro encontrou um passe amortecido de outro substituto Eduardo Camavinga e voleio para casa nos minutos finais, quando a equipa de Carlo Ancelotti triunfou sobre os seus principais rivais pela liderança do Grupo D. 'É uma vitória muito importante, muito difícil, muito complicada. Uma atuação completa, embora tenha visto erros. A equipe teve uma boa atitude, 'Ancelotti disse.

'Minha equipe sabia que tínhamos que sofrer e sofremos - gostei muito disso. Esta equipa não tem só qualidade, tem empenho e isso é o mais importante. ' ForInter , foi uma conclusão dolorosa para um jogo que dominou por longos períodos, mas os anfitriões não conseguiram encontrar uma maneira de superar o goleiro ThibautCourtois em forma , que produziu várias defesas cruciais.

O Real está em segundo lugar no grupo, atrás do xerife Tiraspol da Moldávia , que surpreendeu Shakhtar Donetsk com uma vitória por 2-0 em sua estreia no torneio e viaja para Madri a seguir, enquanto Shakhtar andInter vai tentar somar os primeiros pontos no tabuleiro quando se defrontar com a Ucrânia. 'Real andInter são os dois favoritos do grupo, mas aproveitamos com esta vitória. Ninguém esperava que o Sheriff vencesse o Shakhtar. Você precisa sempre ter cuidado, 'Ancelotti disse à Amazônia Melhor.

Inter e Real já se conheciam depois de dividir um grupo na temporada passada, quando a Espanha lado triunfou duas vezes, mas ambas as equipes estavam começando este campanha com novos treinadores, Real com Ancelotti andInter com Simone Inzaghi. O italiano campeões começaram na frente e logo ameaçaram quando EdinDzeko teve um tiro salvo pelas pernas de Courtois , um sinal precoce do que viria a ser um tema da noite.

guarda-chuva acdemy

O Real lutou para aguentar a agressividade dos anfitriões e foi o segundo melhor antes do intervalo, agradecendo a Courtois novamente por mergulhar para parar uma cabeçada de Lautaro Martinez e bater em outro Dzeko esforço. Os espanhois havia recebido 14 arremessos ao intervalo e eles continuaram vindo após o intervalo, quando Courtois produziu o salvamento da noite ao agarrar um Dzeko de perto cabeçalho fora da linha.

O Real cresceu no jogo com Dani Carvajal ferindo as palmas das mãos de Samir Handanovic com um chute e Vinicius foi bloqueado por duas vezes por Milan Skriniar em posições perigosas, e o goleiro de Rodrygo deu os três pontos. 'Nós merecíamos muito mais. Mas se você não marcar gols, é difícil ganhar, 'Dzeko disse.

'Nós tivemos nossas chances.Courtois foi muito bom, e nós menos, em certas oportunidades, mas você não pode perder um jogo como este. '

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)