Soccer-Man City sobrevive ao hat-trick de Nkunku para derrotar Leipzig por 6 a 3

Grealish então fez um gol solo maravilhoso para marcar sua primeira aparição em um clube europeu, recebendo a bola no flanco esquerdo e jogando dentro, antes de Peter Gulacsi não ter chance com um chute curling no canto mais distante. Certamente que foi isso, os adeptos do City podiam ser perdoados de pensar, mas mais uma vez o avançado francês Nkunku manteve o jogo vivo, completando o seu 'hat-trick' com um remate certeiro após uma assistência de Yussuf Poulsen.

Cidade de Manchester , Liga dos Campeões da última temporada vice-campeão, esmagado RBLeipzig 6-3 em um jogo emocionante do Grupo A na quarta-feira como Christopher Nkunku marcou um hat-trick para o alemão lado. Foi uma partida extremamente divertida no Estádio Etihad e, embora a cidade managerGuardiola ficará feliz com os três pontos ele se preocupará com os espaços que sua equipe deixou para o alemão lado para explorar no intervalo.

Nkunku se tornou apenas o quarto jogador a marcar uma Liga dos Campeões triplicar e acabar no lado perdedor e ele mereceu seu prêmio de jogador da partida como Leipzig mostrou verdadeiro espírito para continuar lutando contra o impressionante poder de fogo do City. DefenderNathan Ake putCity à frente aos 16 minutos com um cabeceamento de aJack Grealish canto e os anfitriões dobraram a vantagem 12 minutos depois, quando Kevin De Bruyne produziu uma habilidade maravilhosa para deixar três defensores mortos antes que seu cruzamento profundo fosse cabeceado em sua própria rede por Leipzig defenda Nordi Mukiele.

O Leipzig voltou ao jogo com um cabeceamento de Nkunku aos 42 minutos, apenas para a cidade para restaurar a vantagem de dois gols no intervalo. Klostermann foi condenado a ter resolvido depois que o árbitro foi ao monitor do campo para verificar o incidente e Riyad Mahrez acertou em cheio o chute certeiro.

O Leipzig não se intimidou, porém, e Nkunku reduziu a desvantagem novamente aos 51 minutos ao cabecear em um cruzamento do excelente espanhol meio-campista Dani Olmo. Grealish então entregou um maravilhoso gol solo para marcar seu primeiro aparição do clube, recolhendo a bola no flanco esquerdo e jogando dentro, antes de Peter Gulacsi não dar chance com um chute curling para o canto mais distante.

Certamente foi isso, a cidade fãs poderiam ser perdoados por pensar, mas mais uma vez, a França O avançado Nkunku manteve o jogo vivo, completando o seu 'hat-trick' com um remate certeiro após uma assistência de Yussuf Poulsen. Incrivelmente, cidade respondeu imediatamente com um impulso de longo alcance imparável de português full backJoao Cancelo e qualquer esperança que os visitantes tivessem de um retorno terminou quando eles caíram para 10 homens quando a antiga cidade O lateral Angelino foi expulso aos 79 minutos.

SubstituteGabriel Jesus adicionou o sexto de perto a cinco minutos de time.City liderar o grupo com três pontos depois de Paris St Germain empataram em 1-1 com o Club Brugge na estreia.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)