Futebol x México venceu a Costa Rica por 1 a 0 nas eliminatórias da Copa do Mundo

O pênalti de Orbelin Pineda pouco antes do intervalo deu ao México uma vitória por 1 a 0 sobre a Costa Rica em San Jose, no domingo, na rodada final das eliminatórias da CONCACAF para a Copa do Mundo. O México enfrenta o Panamá na quarta-feira, enquanto a Costa Rica enfrenta a Jamaica.

O pênalti de Orbelin Pineda pouco antes do intervalo deu ao México uma vitória por 1 a 0 sobre a Costa Rica em San Jose no domingo, na rodada final das eliminatórias da CONCACAF para a Copa do Mundo. HostsCosta Rica tiveram suas chances de empatar no segundo tempo, principalmente nos acréscimos, mas a defesa decidida do México se manteve firme.

O México lidera a tabela de oito seleções com seis pontos em dois jogos, dois pontos à frente do Panamá , que empatou 0-0 com a Costa Rica na quinta-feira.México conhecer o panamá na quarta-feira enquanto Costa Rica jogar na Jamaica.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)