Ibrahimovic marca aos 7 minutos e o AC Milan continua perfeito

Sete minutos. Isso é tudo o que Zlatan Ibrahimovic exigiu após quatro meses fora de uma lesão no joelho esquerdo, incluindo uma cirurgia antes de marcar em sua primeira partida no domingo. Ibrahimovic saiu do banco na marca de uma hora e rapidamente redirecionou um cruzamento de Ante Rebic de perto para o segundo gol do AC Milans na vitória de 2-0 sobre a Lazio. A vitória estendeu o começo perfeito de Milan e elevou o nível dos rossoneri com Roma e Napoli na liderança da Série A ao longo de três rodadas. Roma venceu Sassuolo por 2-1 enquanto o atual campeão Inter de Milão caiu seus primeiros pontos em um empate de 2 a 2 na Sampdoria.

Crédito da imagem: Flickr
  • País:
  • Itália

Sete minutos.

Isso é tudo que Zlatan Ibrahimovic precisou de quatro meses para sofrer uma lesão no joelho esquerdo - incluindo uma cirurgia - antes de marcar na primeira partida no domingo.

Ibrahimovic saiu do banco na marca da hora e rapidamente redirecionou um cruzamento de AnteRebic de perto para AC Milan's segundo gol na vitória por 2 a 0 sobre a Lazio.

A vitória ampliou o começo perfeito do Milan e moveu o Rossoneri nível comRoma e Napoli no topo da Serie A classificação em três rodadas.

Roma venceu Sassuolo 2-1 enquanto defende o championInter Milão perdeu os primeiros pontos no empate de 2 a 2 no campo da Sampdoria.Napoli beatjuventus no sábado.

Ibrahimovic, que fará 40 anos no mês que vem, perdeu a chance de jogar pela Suécia no campeonato europeu quando ele se machucou em maio durante uma vitória sobre a Juventus.

spoilers da 9ª temporada sem vergonha

O gol significou que Ibrahimovic já marcou em 24 temporadas diferentes do campeonato.

'' Estou feliz que ele voltou bem, '' Milan coachStefano Pegs disse. '' Ele entrou bem no jogo.

'' Além do talento óbvio, é a paixão e o fogo que ele tem por dentro que o mantém ativo '', Pioli disse. '' Ver a maneira como ele treina é um prazer. Seu objetivo é ser o melhor e isso não mudou com o passar dos anos. '' Rafael Leão abriu o placar para Milan pouco antes do intervalo após uma troca de ideias com Rebic.

Franck Kessié perdeu um pênalti para Milan no tempo de compensação do primeiro tempo, quando ele rebateu a trave.

A Lazio, que venceu os dois primeiros jogos, perdeu três pontos.

Técnico da LazioMaurizio Sarri foi expulso após o apito final de vários jogadores, incluindo Ibrahimovic e Lucas Leiva. , entrou em uma disputa de empurrões.

ligue para o meu agente episódios

INTER MISSTEPInter Milão deu o primeiro passo em falso na defesa do título ao empatar na Sampdoria.

O resultado saiu do Nerazzurri dois pontos atrás dos líderes.

Com nove gols nas três primeiras partidas, o Inter não teve problemas para marcar após o de Romelu Lukaku partida para o Chelsea. Mas a equipe perdeu o confiável zagueiro AlessandroBastoni , que foi eliminado devido a uma lesão na coxa esquerda que contraiu no serviço internacional pela Itália.

Ainda não está claro se Bastoni vai voltar a tempo da Liga dos Campeões do Inter abridor contra RealMadrid na quarta-feira no San Siro.

'' É lamentável porque deveríamos e poderíamos ter vencido um jogo como esse '', disse o Inter treinador Simone Inzaghi , que substituiu o falecido Antonio Conte. '' Assumimos a liderança duas vezes e deveríamos ter fechado. '' Inter jogou os minutos finais com 10 homens devido a uma lesão do meio-campista Stefano Sentidos , que parece duvidoso para o Madrid jogos.

Talento local Federico Dimarco abriu a pontuação para o Inter com um pontapé-livre em volta da barreira da Sampdoria e no canto superior esquerdo para um primeiro golo memorável com o clube sénior.

Maya Yoshida empatou para Samdoria após a marca da meia hora com um tiro que foi desviado em offInter o atacante Edin Dzeko.

Lautaro Martinez restaurou a vantagem do Inter com um remate de primeira qualidade para encerrar um contra-ataque iniciado por Nicolò Barella, que efectuou um cruzamento de laser.

Em uma partida repleta de gols espetaculares, Tommaso Augello da Sampdoria fez o 2-2 com um voleio semelhante ao de Lautaro.

JoséMourinho 1.000 de MOURINHO marcou o milésimo jogo de sua carreira de treinador, percorrendo toda a extensão do campo para celebrar StephanEl Shaarawy vencedor tardio na vitória por 2 a 1 sobre o Sassuolo.

dragon ball super ep 39 raw

Bryan Cristante colocou Roma à frente na sequência de um livre antes do intervalo e Filip Ðuricic empatou antes da hora de jogo, após uma excelente afinação de Domenico Berardi.

O gol de El Shaarawy veio com um esforço de curling que ricocheteou no poste mais distante. Todo o elenco da Roma - incluindo o Mourinho - reagiu correndo para compartilhar o momento antes do Curva Sud onde os 'ultra' fãs do time estão sentados.

Roma, que venceu todos os seus cinco jogos - incluindo dois jogos do playoff da UEFA Conference League - sob o comando de Mourinho , leadsMilan e Napoli na diferença de gols.

a academia guarda-chuva número 3

Foi a 639ª vitória da carreira de Mourinho.

'' Durante a semana, menti para mim mesmo, dizendo a todos que este não era um jogo especial. Eu estava tentando me convencer de que não era especial. Foi uma partida especial, '' Mourinho disse. '' Foi uma partida com um número especial para mim, que vou lembrar até o último dia da minha vida.

“Não me sentia com 58 hoje. Eu me sentia com 10, 12 ou 14 anos - a idade em que você começa a sonhar com uma carreira no futebol. Foi a corrida de uma criança. '' CONFLITO DE INTERESSES PromotedSalernitana foi derrotado por 4-0 em Torino e agora sofreu 11 gols e marcou apenas dois em três derrotas consecutivas no retorno à Série A pela primeira vez em quase um quarto de século.

Propriedade original da Lazio presidente Claudio Lotito , o italiano A Federação de Futebol ordenou uma mudança de propriedade para Salernitana devido a regras de conflito de interesses que impedem que várias equipes na divisão superior tenham o mesmo proprietário.

Em junho, controle de Salernitana foi entregue a um fundo que deve encontrar um novo dono até o final do ano.

Noutro local, um golo de Lazar Samardžic aos 89 minutos ganhou udinese uma vitória por 1-0 no Spezia para estender o Friuli início invicto do clube; e Genova recuperou de uma desvantagem de dois golos na vitória por 3-2 no terreno do Cagliari.

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)