Soccer-Zapata leva Atalanta de volta às vitórias no Salernitana

A brilhante virada e finalização de Duvan Zapata valeu à Atalanta a vitória por 1 a 0 sobre o Salernitana no sábado, com a equipe de Gian Piero Gasperini de volta às vitórias na Série A.

Crédito da imagem representativa: Pixbay
  • País:
  • Itália

A brilhante virada e finalização de Duvan Zapata valeram a Talanta uma batalha por 1-0 em Salernitana no sabado asGian A equipe de Piero Gasperini voltou a vencer na Série A. Depois de ter terminado a temporada passada em terceiro lugar, a única vitória da Atalanta em quatro jogos em todas as competições esta temporada, antes da viagem à Campânia, veio no dia de estreia em Torino. , butZapata marcou aos 75 minutos para evitar uma disputa acirrada.

FormerBayern Munich o veterano Frank Ribery fez sua estreia pela Salernitana mas foi retirado no intervalo, após 45 minutos ineficazes. Mamadou Coulibaly fez o melhor esforço da primeira parte, com o seu remate de longo alcance a acertar na barra. Os recém-promovidos anfitriões continuaram a ter melhores oportunidades após o intervalo, mas a falta de qualidade no último terço custou-lhes caro, visto que, num movimento, o segundo golo de Zapata no campeonato garantiu os três pontos para o Atalanta.

acabou o anime de cauda de fada

Davide Zappacosta deveria ter adicionado um segundo no final, enquanto Norbert Gyomber do Salernitana cabeceou contra sua própria trave nos acréscimos, mas um gol foi suficiente para o Atalanta subir para o sétimo lugar na classificação, enquanto os donos da casa continuam na última posição.